注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尺八镇兰铺初级中学教育信息

JILI XIAN LANPU ZHONGXUE JIA0YU XINXI

 
 
 

日志

 
 

退休老教师欢聚一堂庆重阳  

2014-09-29 14:31:38|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休老教师欢聚一堂庆重阳

   退休老教师欢聚一堂庆重阳 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

 
退休老教师欢聚一堂庆重阳 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

         尊老爱幼是中华民族的传统美德,在九九重阳节到来之际,929日,蓝铺学校举办老教师重阳节座谈会,邀请了60岁以上的退休老教师来到学校,为退休老教师送上关爱和节日的慰问。老教师们欢聚一堂,为蓝铺学校献计献策,共谋发展,齐绘蓝图。

座谈会上,姜开国校长代表学校祝福老教师节日快乐,感谢他们为学校发展做出的贡献,赞扬他们呕心沥血、任劳任怨和献身教育的精神。同时,姜校长对学校目前的情况、存在的困难,以及学校现阶段的工作思路和发展规划进行了汇报。

学校取得的成绩和发展,让老教师们既感慨万千,又欢欣鼓舞,大家畅所欲言,对蓝铺学校的工作给予了充分的肯定,对学校领导的关心表示感谢。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”老教师们一再表示:退休后一定会经常回学校看看,继续发挥自己的余热,为学校的发展做一些力所能及的事。

会后,老教师们来到学校新建的食堂,在节日的氛围里,与学校全体教师一起共进午餐。               

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018