注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尺八镇兰铺初级中学教育信息

JILI XIAN LANPU ZHONGXUE JIA0YU XINXI

 
 
 

日志

 
 

尺八蓝铺学校:校园网络改造完成 上网将畅通无阻  

2015-11-26 15:30:18|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为改变校园网络线路老化、网络经常中断的现状,监利县实施了校园网络改造项目施工计划。11月23日,蓝铺学校迎来了监利县校园网络改造项目的工作人员。忙碌的施工人员带着相应的设备和工具,对该校的教学区、办公区和教师生活区等进行了全面的网改。旧的网线和网络设备被清除废弃,取而代之的是新的网线和网络设备。
  据该校姜开国校长介绍,以前学校的网络配置低,网速缓慢,网络甚至经常中断,严重影响了课堂教学和教师生活。他相信,此次网改之后,校园网络将畅通无阻,学校基础设施得到改善,教师生活质量也将得到提高。
        据了解,该校校园网络升级改造将在本周内完工。届时,该校师生再也不用担心网络时常中断的问题,上网畅通无阻已不再是梦想。
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018