注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尺八镇兰铺初级中学教育信息

JILI XIAN LANPU ZHONGXUE JIA0YU XINXI

 
 
 

日志

 
 

尺八蓝铺学校首届冬季运动会拉开帷幕 320余名学生赛场竞逐  

2015-12-01 13:18:59|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝铺学校首届冬季运动会拉开帷幕 320余名学生赛场竞逐

寒风瑟瑟,气温持续下降,虽然天气阴冷,但蓝铺学校的学生仍以高涨的运动热情,迎接了他们的首届冬季运动会。11月30日上午,蓝铺学校举办首届冬季运动会开幕式,尺八教管组领导及全校1000余名师生出席并参加本次运动会。
    开幕式上,运动员们载着全校师生的激情和梦想,伴着雄壮有力的运动员进行曲,身着运动服,整齐列队,庄严入场。全校16个代表队组成方阵,在国旗队、鲜花队、气球队的引领下,高举着班牌,喊着本班口号,踏着矫健的步伐,依次走过主席台。入场式结束后,举行了升旗仪式,该校姜开国校长致开幕词,裁判员代表和运动员代表宣誓,尺八教管组谢红光干事宣布运动会开幕。

本届运动会“我运动,我健康,我快乐”为主题,为期两天。比赛分趣味赛和田径赛,趣味赛有拔河、跳绳等;田径赛有50米、100米、200米、4*100米接力、女子800米、男子1000米、立定跳远、助跑跳远、跳高等9个比赛项目。

比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。在田径赛跑中,运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。而跳远和跳高比赛,更是精彩纷呈,高度和远度仿佛是这些运动员追逐梦想的尺度,面对目标他们跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃。一根细细的杆子横在半空,七(1)班运动员张新康在优美的助跑后,轻轻一跃,身体在空中划出一道弧线,轻松跳过,然后迅速沉身,收脚。 

    本次运动会展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。 

    据悉,出席本次运动会的还有尺八中学、红庙中学、尺八小学、朱王小学、高何小学、邓咀小学、陶市小学、潘胥小学、蓝铺学区、尺八中心幼儿园、晨新幼儿园等学校的领导,刘庙村委会、郭魏村委会、血防医院、尺八女子乐队、工程部等单位的领导,以及尺八打印行老板曹生勇、尺八中学退休教师熊杨林,他们对本次运动会表示热烈的祝贺。

2015年12月01日 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

2015年12月01日 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息
 
2015年12月01日 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息
 
2015年12月01日 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息
 


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018