注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尺八镇兰铺初级中学教育信息

JILI XIAN LANPU ZHONGXUE JIA0YU XINXI

 
 
 

日志

 
 

尺八镇蓝铺学校:庆“六一”文艺汇演圆满落幕  

2015-06-01 20:01:49|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尺八镇蓝铺学校:庆“六一”文艺汇演圆满落幕

尺八镇蓝铺学校:庆“六一”文艺汇演圆满落幕 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

 

尺八镇蓝铺学校:庆“六一”文艺汇演圆满落幕 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

 

 

 

尺八镇蓝铺学校:庆“六一”文艺汇演圆满落幕 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息尺八镇蓝铺学校:庆“六一”文艺汇演圆满落幕 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

 

  悠扬悦耳的歌声、欢快优美的舞蹈、幽默风趣的小品、热情洋溢的诗朗诵……精彩的节目一个接连一个上演,赢得了在场观众的掌声和喝彩声。

为了让在校的少年儿童度过一个欢快愉悦的节日,6月1日上午,蓝铺学校隆重举行庆“六一”文艺汇演,全校1-6年级的教师、学生及其家长观看了此次演出。

演出开始前,该校工会周治飞主席发表了热情洋溢的开幕词。接着,举行了少先队员入队仪式,新少先队员们戴上红领巾,宣读了入队誓词。

演出开始后,观众的眼球都被台上精彩的表演深深地吸引住了。舞蹈《青春修炼手册》让同学们明白了成长的烦恼不算什么,要学会勇敢自信地面对;《勤劳的小蜜蜂》用优美的舞姿告诉大家,只有辛勤地采摘,才会结出美丽的果实;《青花瓷》则借典雅的旗袍和古朴的扇子,演绎了江南烟雨的诗情画意;学生自编小品《武松打虎》,更是让台下观众笑声不断,掌声频频响起。

此次表演,多种艺术表达形式展现了同学们多姿多彩的校园生活。文艺表演在愉快的气氛下结束了,但是孩子们留下的笑声还荡漾在空中,整个校园变得更加明媚和朝气蓬勃。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018