注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尺八镇兰铺初级中学教育信息

JILI XIAN LANPU ZHONGXUE JIA0YU XINXI

 
 
 

日志

 
 

尺八蓝铺学校:十八万补助金全部发放到学生手中  

2017-06-15 21:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十八万补助金全部发放到学生手中
  “喂,您好,请到学校来领取孩子的生活补助金!”办公室里,传来八(1)班班主任王生友老师打电话的声音。原来,他正在通知学生家长来领取贫困寄宿生的补助金。
  为落实好农村贫困寄宿生生活补助这项“民生工程”政策,6月15日,蓝铺学校举行贫困寄宿生发放生活费补助仪式,各班班主任邀请学生家长一同参加。仪式上,学校将181500元补助金全部发放到学生及家长手中。
  据该校何平主任介绍,此次受助对象为贫困寄宿生,包括孤儿、残疾家庭子女、残疾学生、单亲贫困家庭学生、农村低保、家庭成员发生重大病故等突发事件导致家庭经济特别困难的学生。学生通过书面申请、班主任推荐、学校审核和公示后,符合条件的小学部有88人,每人生活费补助500元;初中部220人,每人生活费补助625元。
  活动现场,受助贫困学生及家长纷纷向学校对贫困家庭的关怀和照顾表示感谢,受助学生承诺,今后一定不辜负家长和学校的期望,努力学好各科知识,争做有用人才,为祖国建设作贡献。
 尺八蓝铺学校:十八万补助金全部发放到学生手中 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息
  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018