注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尺八镇兰铺初级中学教育信息

JILI XIAN LANPU ZHONGXUE JIA0YU XINXI

 
 
 

日志

 
 

尺八兰铺学校:农村教师“晒课”忙  

2017-06-19 22:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尺八蓝铺学校:农村教师“晒课”忙

2017年06月19日 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

 

2017年06月19日 - 蓝铺中学教育信息网 - 蓝铺初级中学教育信息

 

为积极响应国家教育部一师一优课,一课一名师活动的号召,增强教师教学的技能,近日,兰铺学校全面开展网上“晒课”活动。

据了解,晒课活动分为教师人人“晒课”和从晒课中评选“优课”等环节。活动中,学校专门联系专业摄像师,为初选教师录制优课视频,录制完成后,教师按要求完成上传。教师们精心设计教案,准备课件,以独创的教学艺术展示自己的才华,充分展示高效课堂的魅力。每位教师都精神饱满,纷纷亮出自己的教学特色,力争在“晒课”中赢得精彩。

“虽然很辛苦,花了很多时间,但是我认为很值得。因为通过晒课活动,我可以学习他人的优点,从而精心打造自己的课堂,让我在晒课活动中,能够迅速成长起来!”该校青年教师段艳红说。

截至目前,该校所有在职在编的教师已全部参,中小学的各学科都先行完成了第一阶段的晒课录制课堂视频实录9节。通过开展网上“晒课”和“优课”的评选,既锻炼了该校教师的课件制作水平,也培养了他们自我反思、精益求精的能力。 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018